Печенье

Игровой автомат Keks переносит геймеров в мир русских сказок 17-18 веков. Здесь есть и бабушка вязания носки, и самовары, и гармошки, и многое другое.

интерфейс

Игровой автомат Keks оформлен в виде деревянной избушки с видом изнутри. Большую часть пространства занимают барабаны. Снизу под ними находятся кнопки управления, а сверху - экраны для отображения ставок и выигрышей.

Между всем этим можно рассмотреть и сам интерьер избушки, а также ее жителей: деревянные пол и стены (из сруба), красочный ковер, паутину в углах, небольшую лавку, огромную печь. Главные персонажи - большой черный кот и старая бабушка.

символы

Знаки в игре тоже исключительно истинно русские. Поэтому на барабанах можно встретить: самовар, тесто с доской, балалайку, сушки, горшок с утварью, черного кота, гармошку, колобка, печь, волка.

Ставки и выплаты

Игровой автомат Keks имеет девять переменных платежных линий. Дополнительно шансы на победу увеличивает высокий коэффициент возврата - 96,28%, а также средняя волатильность.

Сумма ставки переменная. На одну линию можно поставить от 1 до 100 кредитов. То есть, активировав все девять секций, придется платить за один оборот минимум 9, максимум - 900 гривен.

Что касается выигрыша, сумма зависит от начальной ставки и колеблется в пределах 2-5000 кредитов. Дополнительно можно «заработать», «сорвав» джекпот. Его сумма неизменна - 500 000 гривен.

Отдельно стоит выделить бонус-раунд. Он появляется рандомно и требует от геймера угадывать цвет карт. Если ответы верны, пользователь может умножить выигрыш от х2 до х10.

Дополнительные деньги приносят специальные символы. Ими являются колобок и волк. Первый выступает в роли дикого, блокируя и заменяя знаки на барабане для сбора максимально выигрышной комбинации. Второй просто увеличивает «заработок» в случайном умножении.

Другие игровые автоматы