Sizzling Hot Deluxe

Постоянная фруктовая классика всегда остается в моде. Именно на это делали ставку программисты игрового автомата Sizzling Hot Deluxe.

интерфейс

Визуальное оформление геймплея Sizzling Hot Deluxe хоть и яркое, но несколько скучно. Так, для фона разработчики выбрали красные и фиолетовые цвета, соединенные в трех линиях.

Барабаны занимают более половины всего пространства на мониторе. Сверху над ними находится лаконичная яркая вывеска. Все кнопки управления и «кредитные» панели расположены снизу.

символы

Классика Sizzling Hot Deluxe прослеживается во всем, особенно в иконках. Именно поэтому на барабанах можно встретить как различные фрукты, так и семерку и звезду. Последняя - Скаттер.

Ставки и выплаты

Азартный геймплей Sizzling Hot Deluxe откровенно разочаровывает количеством платежных линий. Их здесь всего пять фиксированных. Несмотря на это не стоит разочаровываться, поскольку ситуацию улучшают средняя и высокая волатильность, а также 96% коэффициент возврата.

Клиенты самостоятельно выбирают, сколько следует платить за спин. Ценовые показатели колеблются в пределах 5-500 кредитов.

Стартовый выигрыш зависит от стоимости запуска барабанов и полученной комбинации. Минимально слот Sizzling Hot Deluxe позволяет «заработать» 5 грн, а вот максимально - 500 000 гривен!

Также дополнительный доход приносят:

  1. Скаттер. Активирует 10 фриспинив и х10 множитель.
  2. Риск-игра. После каждой выигрышной ставки пользователь может попытаться поймать успех, угадывая цвета карт, появляющиеся на мониторе. Каждый правильный ответ удваивает «заработок».

По джекпота - его в Sizzling Hot Deluxe нет.

Другие игровые автоматы